Отзывы клиентов

  • Договор № 038028
    Строю за городом дом из бруса. В целях экономии многие работы выполняю сам и с помощью сына. Заказал в Века-СПб окна для загородного дома в отличной комплектации, которую мне посоветовал менеджер Ключев Борис (на Новаторов 108), чтобы сократить расходы на отопление: толстый профиль, снаружи коричневый, стеклопакет с энергосбережением. Монтировали сами, качеством окон очень довольны - в монтаже и регулировке окна оказались очень податливыми. Выглядят красиво. Уверен, что по окончании всех работ, мой дом будет тёплым. Спасибо!
    Монтаж 15.01.2016
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Спиридонов М.
    Отзыв оставлен: 19.01.2016

    Договор № 030011
    Здравствуйте! Хочу от души по благодарить монтажнуюбригаду Игоря и Андрея, очень хорошо мне всё установили (два окна и балконная дверь). В квартире стало намного теплее чем было. В такие жуткие морозы совершенно не пожалел что разместил заказ. По деньгам не самое выгодное было предложение но однозначно я получил то за что заплатил. Все очень качественно и быстро.
    Монтаж 5.01.2016
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Петельников Константин
    Отзыв оставлен: 12.01.2016

    Договор № 031102
    Заказывала замену фасадного остекления (новый дом на Дунайском). На замер приезжал очень приятный молодой человек - сразу видно, что специалист! Посоветовал всё... Менеджер сделал расчёт в этот же день, цена устроила (конечно, это недешёвое удовольствие, но наш балкон теперь тёплый!). Сейчас выносим отопление и делаем балкон полноценной комнатой. Очень нравится. Спасибо большое! Монтажникам Дмитрию и Славе привет! Очень профессиональные ребята!
    Монтаж 13.02.2016
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Алина Л.
    Отзыв оставлен: 13.02.2016

    Договор № 035853
    Большое спасибо хочу сказать всему коллективу «Века-СПб»! Замечательные менеджеры, внимательная такая девочка Сашенька на Непокоренных, очень профессиональный замерщик Артур – все подсказал, рассказал, посоветовал. Договор оформила сразу дома, получила все документы. Доставка вовремя, без замечаний, хорошие ребята грузчики. Монтажники позвонили в этот же день, договорились со мной на завтра на монтаж. Приехали к назначенному времени, интеллигентные, аккуратные. Сделали все очень быстро – у меня было только одно окошко. Остальные закажу через месяц, потому что очень все понравилось. Окно стало украшением моей комнаты. А как тепло! Спасибо вам, спасибо!
    Монтаж 25.02.2016
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Валентина
    Отзыв оставлен: 25.02.2016

    Договор № 034786
    Можно оплатить картой, приезжают очень оперативно. Замерщик со знанием дела, не рассусоливал, говорил по делу и было заметно, что не пытался «нагреть», а искренне советовал, что получше. Заказал пятикамерный профиль и двухкамерный стеклопакет, всё с усиленной фурнитурой. Доволен как удав. Жене тоже нравится. Жаль, что мы только к последнему окну догадались обратиться в эту компанию – нам и раньше друзья советовали. Но первые окна были рехау, и честно говоря мы ими не так довольны, как этим, финальным окном. Возможно через несколько лет рехау поменяю на веку.
    Монтаж 05.04.2016
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Сергей В.
    Отзыв оставлен: 06.04.2016

    Договор № 035902
    Я уже звонила в офис и передавала тёплые слова благодарности, обещала написать отзыв – выполняю обещание. Огромный привет и такое же огромное спасибо менеджеру Ключеву Борису с Проспекта Ветеранов. У меня была сложная задача – поставить лоджию вторым рядом, за это брались далеко не все компании, и только Борис мне при первом же звонке сказал, успокоил меня, что Века-СПб регулярно выполняет такие работы, и что все сложности вы решите. На деле так и получилось, у меня сейчас решены абсолютно все проблемы с остеклением балкона. Красиво, тепло, светло. Заканчиваем ремонт. Большое спасибо, долгих вам лет процветания! В акте поставила все пятёрки с плюсом!
    Монтаж 08.06.2016
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Ирина Леонидовна
    Отзыв оставлен: 10.06.2016

    Договор № 030157
    Спасибо, всё здорово! Заказывали одно окно в детскую. Полностью довольны итогами, ремонт уже почти закончен, малышу будет хорошо в комнате с таким окошком. Замерщик очень внимательный, обратив внимание на моё положение и задачу, которая поставлена, порекомендовал фурнитуру с открыванием наоборот и детские замки. Спасибо за вашу заботу и профессионализм.
    Монтаж 20.09.2016
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Людмила
    Отзыв оставлен: 20.09.2016

    Договор № 034363
    За добросовестную работу, прошу отметить Богданова Алексея, который прекрасно справился со своей задачей, вернув красоту нашему балкону. Спасибо за хорошо подобранных сотрудников!
    Монтаж 08.10.2016
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Наталья Михайловна
    Отзыв оставлен: 14.10.2016

  • Договор № 031074
    ❝ Благодарю Вас за новое окно! Делала предварительный расчёт с Владимиром ещё во время праздников… Не ожидала, что вы вообще работаете в этот период!:) Приехал мастер-замерщик Роман, оперативно всё посчитал, оформили договор на дому и оплатили по карте – очень удобно, не нужно никуда ехать. Окошко очень радует, тем более с новыми рулонными шторками, которые мы сразу заказали у вас)) Спасибо большое! Будем ремонтировать следующие комнаты – сразу вам позвоним. ❞
    Монтаж 11.01.2015
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Смирнова Татьяна Васильевна
    Отзыв оставлен: 02.02.2015

    Договор № 034102
    ❝ Заказали здесь 5 арочных окон (Лесной проспект). Качество отменное, порадовал факт того, что окна можно заказать без шва. Они, конечно, всё равно со швом, но его практически не видно. Квартира приобрела совершенно другой вид. Спасибо. ❞
    Монтаж 04.02.2015
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Михаил В.
    Отзыв оставлен: 19.02.2015

    Договор № 037177
    ❝ Хочу высказать огромную благодарность менеджеру Андрею с площади мужества, он провёл для нас очень грамотную, подробную презентацию окон, помог выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Мы с мужем не особенно разбираемся в пластиковых окнах, и когда стали заниматься вопросом покупки – обалдели от разброса цен, всевозможных вариаций профиля, фурнитуры и прочего.. Хорошо, что познакомились с Андреем! Он большой молодец, очень компетентный специалист. Монтажнику Дмитрию огромное спасибо за проделанную работу. Вежливый, обходительный мастер, сделал установку и отделку очень красиво и качественно. ОЧЕНЬ РАДЫ, огромное вам спасибо. ❞
    Монтаж 05.02.2015
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Серебрякова Ирина
    Отзыв оставлен: 26.02.2015

    Договор № 034194
    ❝ Мы являемся постоянными клиентами компании Века-СПб, первые окна заказывал ещё году в 2008 или 2009. Надежный завод, качественная сборка, компетентные менеджеры, замерщики, монтажники. Я всегда в восторге от их окон, и всегда уверен в том, что не будет никаких «сюрпризов». Тем более, старым клиентам всегда делают дополнительные скидки, вне зависимости от состояния их рынка на момент заключения договора. Я уже говорил, и ещё раз скажу – огромное вам спасибо. Жаль, что не все в наше время так работают, как вы. ❞
    Монтаж 28.02.2015
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Владимир
    Отзыв оставлен: 10.03.2015

    Договор № 031211
    ❝ Всегда заказываю здесь окна для своих объектов (являемся подрядной организацией). Всё чётко, быстро, слаженно. На большие партии окон всегда получаю скидку. В последний раз чуть задержали доставку из-за разбитого на производстве стеклопакета, но это было не критично, и два дня нам погоды всё равно не сделали. В итоге всё равно всё привезли в целости и сохранности, аккуратно упакованное – как и всегда. Буду заказывать ещё, ждите через пару недель. ❞
    Монтаж 15.03.2015
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Андрей Евгеньевич
    Отзыв оставлен: 26.03.2015

    Договор № 033096
    ❝ Благодарю компанию "Века" за пунктуальность, качество и профессионализм. Хочется отметить неравнодушное отношение сотрудников компании к своим клиентам: они всегда на связи, постоянная готовность ответить на возникшие вопросы, дать консультацию.
    Благодарю Ярослава за красивую работу (он делал замеры окон). Каждый взмах лентой рулетки определен им уже зараннее, на вскидку, на глазок - и точен в итоге. Так завороженно я наблюдала в детстве за работой пожилой уже, продавщицы в нашем Гастрономе: - Будьте добры, 300г. сливочного масла, и 150г. "Докторской". И, она, ОДНИМ точным движением проволоки отсекала от сливочного масляного куба - ровно 300г. и те же 150г. от сочно-розового батона колбасы..!
    Монтажники, два Сергея. Это - отдельные впечатления. Браво! Они в работе - Ассы. Демонстрация высшего пилотажа в каждом движении. Отсутствие суеты, неторопливая деятельность, чёткие действия и продуманное разделение операций при демонтаже-монтаже.
    Но как люди....... "Неглассная" игра в "хорошего и плохого КОПа"? Насколько один Сергей уравновешен, иронично-улыбчив и спокойно-размерен, настолько же второй Сергей - нервен, дерзок в своих высказываниях, быстр на выводы (и неважно, что - ошибочные!), и, видимо, бедненький, - очень боится собак... Мой маленький, благородный и воспитанный, двухкилограммовый(всего то!) Чихуа, вызывал у него такие эмоции презрения и эмоционального взрыва, что слово "мерзость" в моём доме на протяжении всей работы - прозвучало казалось, более тысячи раз..! И никакие мои просьбы игнорировать вниманием моего маленького друга, неодно кратные попытки напомнить ему, что собаку зовут - Чани, попытки рассказать ему, насколько пёсик воспитан и умён - не были им услышаны... "Мерзость", и всё...
    Сергей (второй)! Может, прочитав эти строки, Вы, наконец, услышите меня?!? Вам желаю преодолеть этот комплекс неполноценности, потому, что дисгармония в жизни как раз и вызывает подобный перенос неконтролируемых страхов на того, кто слабее, меньше, и кто не сможет прислать ответочку...
    Знаете ли, КАЖДЫЙ РАЗ, когда Вы произносите слово, подобное тому, что на протяжении 4-х часов звучало в моем доме... Ваш Ангел отходит от Вас на 2 шага назад! Вдумайтесь, ОДНО ВАШЕ "ГАДСКОЕ" СЛОВО - 2 ШАГА ВАШЕГО АНГЕЛА В СТОРОНУ от Вас! А это минус защита, минус Ваше здоровье, минус Ваш - фарт, минус Ваше благополучие... А руки у Вас - золотые. Это факт.
    Всем - СпасиБО.. И Удачи - всем! ❞
    Монтаж 07/10.04.2015
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Марина
    Отзыв оставлен: 13.04.2015

    Договор № 034280
    ❝ Спасибо! Очень красиво, качественно. Спасибо за рекомендации которые предоставили в офисе - ни о чем не пожалел, хотя и были сомнения. Как и обещал, если сделаете все как надо, то поставлю "ОТЛИЧНО". Вы сдержали свое слово - я свое) ❞
    Монтаж 12.05.2015
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Андрей
    Отзыв оставлен: 16.05.2015

    Договор № 032812
    ❝ Замечательная фирма!!! Спасибо ОГРОМНОЕ Менеджеру, замерщику, грузчикам и отдельное СПАСИБО монтажникам!!Сделали всё СУПЕР качественно и аккуратно. ❞
    Монтаж 07.09.2015
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Ирина Честнейшина
    Отзыв оставлен: 07.09.2015

    Договор № 035022
    ❝ Позвонил, проконсультировался. Заказали замер+оформление на дому. Менеджер-замерщик перезвонил и назначили время, пришёл немного раньше, замерил и оформил очень быстро около 10-15 минут. Сообщили дату доставки, привезли вовремя. Установка выполнена без замечаний, всё красиво (сделано как для себя), работал бесшумно и незаметно. В комплекте было 3 мешка для мусора, маловато. Мусор убрали по максимуму (и в мешки и подмели и вынесли на площадку). Установка заняла около 6 часов, будьте готовы к этому и планируйте заранее.
    P.S. Всё понравилось, но с момента готовности изделия каждая операция занимает 1 день - доставка, монтаж, вывоз мусора. Посчитали подобное у другой фирмы (из профиля VEKA) вышло дороже чем напрямую, что логично и приятно.Онлайн калькулятор точен и это тоже приятно, можно заранее спланировать расходы. ❞
    Монтаж 03.10.2015
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Кирилл
    Отзыв оставлен: 04.10.2015

  • Договор № 036055
    ❝ Благодарю вас за окно! Мне сделали приличную скидку и подарили аптечку для ухода за окном. Очень приятно! Окошко очень симпатичное, теплое, светлое. Буду ещё заказывать:) ❞
    Монтаж 17.01.2014
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Андрей
    Отзыв оставлен: 27.01.2014

    Договор № 037101
    ❝ Очень долго выбирали фирму, в которой хотим заказать окно. Остановили свой выбор на Века-спб. Привычный мне порядок (ранее делали заказ в другой компании, несколько лет назад) работы выполнен был несколько по-другому и, за счёт этого – намного быстрее. Раньше нам устанавливали откосы и делали отделку через день-два после установки окна, а теперь, как видно, технологии монтажа шагнули вперед. Два окна под ключ были установлены к 16.00, при условии, что работать монтажники начали в 10 утра. Я была приятно удивлена! Всё красиво, ровно по уровню, аккуратно. Ребята вежливые такие! Спасибо большое. Надеюсь, ваши окошки сослужат нам долгую службу. ❞
    Монтаж 06.02.2014
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Ирина
    Отзыв оставлен: 26.02.2014

    Договор № 031169
    ❝ Заказывали окна пару лет назад в другой фирме, монтаж был сделан не слишком качественно, окна тоже были, видимо, собраны как-то неправильно.. Из-под окон дуло, створки плотно не закрывались. Вызвала, в связи с необходимостью поставить ещё балконный блок и лоджию, специалистов фирмы Века, мне всё очень красиво сделали (новые), да ещё и отрегулировали старые пластиковые. Теперь в квартире не гуляет противный сквозняк, стало не так пыльно. Я вам очень благодарна! Если кто-то читает мой отзыв, я вам серьезно говорю – заказывайте окна здесь. ❞
    Монтаж 11.03.2014
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Пескова Наталья
    Отзыв оставлен: 28.03.2014

    Договор № 038227
    ❝ Я вообще обычно воздерживаюсь от проявления эмоций по поводу чего-либо, но в этот раз даже решила написать отзыв на сайте!:0) Хочу сказать огромное спасибо бригаде установщиков – Александру и Алексею и девушке менеджеру – Алисе. Очень приятные люди, всё качественно выполняют, работу свою знают, разбираются в продукции. Было очень приятно пообщаться в офисе с менеджерами, а потом – с замерщиком (к сожалению, не запомнила имени) и ребятами-монтажниками. Безумно влюблена в своё новое кухонное окно и гладкий немецкий подоконник. Всё сделали именно так, как я хотела! У меня теперь не кухня, а мечта, всех зову в гости и хвастаюсь! ❞
    Монтаж 05.04.2014
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Кременчук Л.С.
    Отзыв оставлен: 22.04.2014

    Договор № 030319
    ❝ Выражаю свою огромную признательность коллективу Века-Спб за качественно выполненные работы по установке двух арочных окон по моему договору (3-я Красноармейская). Монтажом и окнами очень доволен, сильно переживал, ведь окна сложные – мало ли замерщик ошибётся или ещё что. Но мои опасения были лишними, всё в порядке, очень красиво, тепло, светло. Благодарю вас! ❞
    Монтаж 13.05.2014
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Алексей Р.
    Отзыв оставлен: 30.05.2014

    Договор № 037415
    ❝ Цена и сроки минимальные, всё быстро, аккуратно. Профиль Века до этого заказывал, окнам этим не изменяю. Качество работ у компании отличное, сотрудники очень компетентные. ❞
    Монтаж 16.06.2014
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Сергей
    Отзыв оставлен: 28.06.2014

    Договор № 031524
    ❝ Хочу сказать огромное спасибо монтажнику Геннадию! Он работает размеренно, с чувством, с толком, с расстановкой, так аккуратно и внимательно – слов нет! Я дотошный клиент, всё всегда смотрю и проверяю. Таких чутких монтажников с золотыми руками я не видела никогда! Премировать!!! ❞
    Монтаж 11.07.2014
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Марина
    Отзыв оставлен: 31.07.2014

    Договор № 036600
    ❝ Мне сделали прекрасно остекление коттеджа в Горелово. Спасибо монтажникам Дмитрию и Алексею. Менеджер – Владимир – на бульваре Новаторов – очень компетентный специалист. Сразу видно, что не лапшу на уши вешают, а предлагают именно то, что тебе требуется. Рад был со всеми сотрудниками контактировать! Со мной созванивался молодой человек с вашей компании, чтобы приехать сделать фотографии объекта – с радостью предоставлю такую возможность, мне будет очень приятно, что вы на сайте разместите фотографии моего красивого нового дома. ❞
    Монтаж 15.08.2014
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Павел С.
    Отзыв оставлен: 30.08.2014

    Договор № 031652
    ❝ Было не слишком приятно узнать после монтажа, что мусор монтажники не вывозят на помойку. Менеджер вовремя не предупредил, что эта услуга платная… Мне, в общем-то, денег не жалко, просто стоит об этом сообщать заранее. В остальном всё хорошо, но неприятный осадок остался. ❞
    Монтаж 3.09.2014
    Оценка качества: ●●●●○
     
    Пермякова В.В.
    Отзыв оставлен: 19.09.2014

    Договор № 038713
    Вчера установили новое окошко! Спасибо, всё нравится!
    Монтаж 14.10.2014
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Рыбакова В.
    Отзыв оставлен: 15.10.2014

    Договор № 034829
    ❝ Буду краток. Менеджер – 5 баллов, замерщик – 5 баллов, грузчики – 4 балла (опоздали, но окна доставили в целостности), монтажники – 4 балла (тоже опоздали, но сделали всё хорошо). Общая оценка – 4.75. Округлю в сторону честности – 4 балла. На подходе ещё два окна, закажу, скорее всего, у вас, но попрошу быть внимательнее и пунктуальнее. ❞
    Монтаж 25.11.2014
    Оценка качества: ●●●●○
     
    Самойлов Юрий
    Отзыв оставлен: 16.12.2014

  • Договор № 034052
    ❝ Огромное спасибо за проявленное терпение и профессионализм. Ставили окна бабушке в квартиру (бабуля у меня очень привередливая, прямо скажем), в конечном итоге она осталась очень довольна новыми окошками, хоть и потрепала немного нервы бригадиру)) ❞
    Монтаж 29.01.2013
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Никита
    Отзыв оставлен: 13.02.2013

    Договор № 037123
    ❝ Окно сначала привезли оцарапанное, плюс на стекле была трещина. Указал всё в товарной накладной, грузчики забрали окно. Пришлось подождать ещё четыре дня для переизготовления окна, срок немного подвинулся, но, слава богу, я брал время с запасом. Новое окно было в полном порядке, всё установили как следует. Монтажники хорошие. Менеджер – очень милая девушка, но я, к сожалению, не запомнил её имени, а общались мы только по телефону. ❞
    Монтаж 25.02.2013
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Павел В.
    Отзыв оставлен: 24.03.2013

    Договор № 032179
    ❝ У нас был очень специфичный заказ – нам из дверей делали окна:) Точнее, уменьшали дверные проёмы, чтобы можно было туда поставить новые окошки) Только одна компания согласилась выполнять такие работы… Сделали кирпичную кладку, потом всё аккуратно установили. Я очень довольна, денег ни капельки не жалко на такую красоту! Пришлю вам фото. ❞
    Монтаж 31.03.2013
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Сидорова В.М.
    Отзыв оставлен: 20.04.2013

    Договор № 033233
    ❝ Для меня при заказе самым главным критерием были сроки и цена. Оба моих запроса «Века-СПб» выполнили. Всё быстро, чётко, недорого. Могу спокойно продолжать ремонт. ❞
    Монтаж 29.04.2013
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Миша
    Отзыв оставлен: 18.05.2013

    Договор № 038311
    ❝ В этой компании очень внимательные сотрудники. Делали два разных заказа: один себе в квартиру, в которой живём, второй – в квартиру под сдачу. В первом случае хотели максимальное качество и комфорт, во втором – чтобы было подешевле. Менеджер на Новаторов, девушка Екатерина, подробно расспросила нас о том, какие нам нужны окна, и подобрала идеальные варианты под наши пожелания. Огромное ей спасибо. Установили всё качественно и в срок. Я очень довольна, и если у меня появится ещё необходимость заказать окна, поеду сразу к Екатерине в офис. Дайте ей премию! ❞
    Монтаж 15.06.2013
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Ирина Андреевна
    Отзыв оставлен: 28.06.2013

    Договор № 036385
    ❝ Новый балкон радует глаз. Теперь здесь тепло, светло и красиво. Большое спасибо монтажникам и их бригадиру Артуру за качественно выполненные работы. Ценник вполне адекватный, сроки минимальные. ❞
    Монтаж 20.07.2013
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Константин
    Отзыв оставлен: 06.08.2013

    Договор № 034421
    ❝ Бригада грузчиков опоздала на час, монтажники – на полтора. В остальном всё нормально. Спасибо. ❞
    Монтаж 31.08.2013
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Ульяна
    Отзыв оставлен: 12.09.2013

    Договор № 032500
    ❝ Большое спасибо, всё понравилось. Заказывали три окна в корабле и лоджию. Замерщик приехал в тот же день когда вызвали. Договор оформели сразу дома, через пять дней привезли окна, на следующий день все поставили. Ставлю пятерку. ❞
    Монтаж 02.10.2013
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Иван П.
    Отзыв оставлен: 17.10.2013

    Договор № 038542
    ❝ Я не проживаю в Петербурге, и мне нужно было за неделю сделать окна в квартире под сдачу. Очень рад, что обратился в компанию «Века-СПб», они весьма оперативно выполнили все работы, новых жильцов уже можно заселять)) ❞
    Монтаж 25.10.2013
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Кирилл
    Отзыв оставлен: 14.11.2013

    Договор № 037612
    ❝ Мы с женой недавно купили квартиру (вторичка), нужно было заменить перед началом ремонта все окна. Работа выполнена на «ура», сейчас уже клеим обои и делаем потолки. Мы рассчитывали несколько на другие сроки, но, как оказалось, окна никто быстрее пяти рабочих дней не изготавливает, да и окон у нас много, за один день ребята-монтажники физически не успели их поставить. В общем и целом мы очень довольны, и качеством, и ценой. Спасибо! ❞
    Монтаж 29.11.2013
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Сергей Андреевич Алексеев
    Отзыв оставлен: 08.11.2013

    Договор № 031741
    ❝ Открываю свой магазин, трат было много, старался экономить, на чём можно. Окна нужно было менять обязательно, хотел влезть в минимальный бюджет. Спасибо сотрудникам компании за проявленный интерес и оптимальное предложение по цене и срокам. Для меня очень важно, чтобы магазин открылся вовремя. ❞
    Монтаж 10.12.2013
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Митрофанов Л.С.
    Отзыв оставлен: 27.12.2013

  • Договор № 032038
    ❝ Хочу поблагодарить вас за быстро установленное окно. Очень довольна. Ставлю 5. ❞
    Монтаж 10.01.2012
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Кристина
    Отзыв оставлен: 20.01.2012

    Договор № 038086
    ❝ Мне всё очень понравилось!! Поставили алюминиевые раздвижные системы на лоджию и сделали красивый пластиковый выход на балкон. Всё обшили, везде подоконники, сетки, гребёнки, всё как я хотела! Теперь наконец смогу облагородить это пространство и пользоваться по назначению. Спасибо!!! ❞
    Монтаж 26.01.2012
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Ирина Дмитриевна Кожемякина
    Отзыв оставлен: 17.02.2012

    Договор № 034143
    ❝ Сделал жене подарок на 8 марта – заказал остекление балкона и объединил его с гостиной. Проект давно созревал в голове, наконец решился. Очень рад, что обратился к вам за пластиковыми конструкциями, ребята выполнили работу на «ура». Сейчас доделаем оставшуюся мелочёвку, будем звать гостей в новую большую гостиную!)) ❞
    Монтаж 29.02.2012
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Селиверстов А.Г.
    Отзыв оставлен: 11.03.2012

    Договор № 033174
    ❝ Заказали окна в детский сад (скидывались с родителями детишек). Очень ответственная компания! Всё чётко в срок, монтаж очень качественный! Нам прислали три бригады, чтобы весь объём сделать за выходные, пока детей нет в детском саду… Сделали большие подоконники, чтобы на них сделать «рабочее пространство». Окошки тёплые, красивые, ни откуда не дует. Лично я ни капельки не жалею о потраченных деньгах, ведь наши дети – это самое важное в жизни. Благодарю вас от всей души (от лица всего коллектива и родителей)! ❞
    Монтаж 23.03.2012
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Сергей Михайлович
    Отзыв оставлен: 02.04.2012

    Договор № 035197
    ❝ Приятно порадовали цены и возможность оплатить картой. Сейчас далеко не у всех оконных компаний есть такая возможность оплаты, а если и есть – часто взимается процент банка. Это одни из основных причин, по которым я обратился в этот филиал Veka. Сервис отличный, всё сделали хорошо, сохранили все мои пожелания, сделали доставку-люкс вечером, в общем и целом все работники очень внимательные и не пытаются "содрать" с клиента «три шкуры». Приятно. Спасибо! ❞
    Монтаж 11.04.2012
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Дмитрий
    Отзыв оставлен: 03.05.2012

    Договор № 031222
    ❝ Очень долго искал компанию, где заказать окна. В профилях особо не разбираюсь, раньше окна никогда не заказывал. Решил подойти к вопросу основательно и провёл серьёзный мониторинг – у меня было около десяти замерщиков от разных компаний. Выбирал не только по принципу «где подешевле», но и по отзывам, по качеству продукции (в итоге понял, что или Века, или Рехау – остановился на Века), по тому, насколько серьёзные и компетентные сотрудники. Признаюсь честно, начитался много чего в интернете про окна, мучал менеджеров разными вопросами, причём иногда специально задавал достаточно глупые – посмотреть, что они мне скажут. Некоторые компании (не будем называть имён!:)) оказались не настолько терпеливыми и внимательными, как хотелось бы. Не считайте меня редиской, я просто действительно хотел, чтобы у меня окна ставили ответственные люди!! Несмотря на то, что здесь не самая (хотя одна из..) низкая цена, за эту цену я получил отличное качество и приятное общение! ❞
    Монтаж 01.05.2012
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Кремец Кирилл
    Отзыв оставлен: 23.05.2012

    Договор № 030247
    ❝ Застеклили новую квартиру и балкон. На такой объем сделали солидную скидку – в сумме около 10000 руб, подарили подарки (мелочь, но приятно!). Муж сказал, что закажет у вас окна для мамы в другую квартиру. Я лично вообще в восторге) Такие красивые окна! (заказывали в ламинации). Спасибо огромное! ❞
    Монтаж 30.05.2012
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Хорава А.А.
    Отзыв оставлен: 15.06.2012

    Договор № 032378
    ❝ Смастерили мне очень хороший балкон, спасибо)) Были определённые сложности, и две компании, которые вызывал на замер до этого, выполнять заказ отказались. От Века приехал мастер на замер, оказался монтажником (менеджер услышал мои мольбы прислать толкового замерщика), ничего не стал разбирать (до этого пугали, что замер без демонтажа не провести), всё аккуратно замерил, посоветовал, как лучше сделать остекление (сколько створок и прочее), посоветовал фурнитуру получше. Девушка-менеджер через 10 минут позвонила, сказала сумму, я решил сразу и договор оформить. Вот сейчас пишу, сидя на новом балконе с чашкой чая, нарадоваться не могу, всё очень нравится))) Благодарю вас! ❞
    Монтаж 27.06.2012
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Пётр
    Отзыв оставлен: 17.07.2012

    Договор № 037425
    ❝ Выражаю свою огромную благодарность коллективу «Века-СПб» за качественно и в срок выполненные работы по установке двух окон по адресу Литейный 21. Окна выходят на фасад дома, на Литейный проспект, поэтому были очень высокие требования к качеству и особенно – к звукоизоляции. Вы всё сделали так, как мне было нужно, а умение угождать своим заказчикам за приемлемую цену, надеюсь, поможет вам оставаться на плаву многие годы! Спасибо! ❞
    Монтаж 01.08.2012
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Андрей Е.
    Отзыв оставлен: 22.08.2012

    Договор № 031511
    ❝ Всё очень хорошо, спасибо. Заказывали три окна и лоджию. Немного задержали доставку и монтаж (делали установку на 4-й день после доставки). Монтажники молодцы. ❞
    Монтаж 03.09.2012
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Галина
    Отзыв оставлен: 20.09.2012

    Договор № 034592
    ❝ Нам сделали чудесную веранду на даче! Давно хотели сделать летнюю кухню, в начале осени наконец собрали конструкцию из бруса, три дня назад застеклили. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Павлу и монтажнику Алексею, который делал у нас замер и установку. Веранда получилась именно такая, какой я себе её представляла. И что удачно – удалось подобрать в цвет дома ламинацию. Скоро покупаем квартиру, будем там менять окна, обращусь только к вам! ❞
    Монтаж 09.10.2012
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Катерина
    Отзыв оставлен: 21.11.2012

  • Договор № 034071
    ❝ Мы заказывали здесь окна в кредит! Вполне лояльная ставка, оформили быстро!! От замера до монтажа окон – неделя! Всё стоит новое, красивое! Продолжаем ремонт! Если понадобятся ещё окна закажем только веко! ❞
    Монтаж 02.02.2011
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Василий
    Отзыв оставлен: 22.02.2011

    Договор № 032127
    ❝ Неделю ждала, пока монтажники приедут и доклеят уголки на окно, так как изначально они это сделать не успели… Теперь всё готово, спасибо. Качество хорошее, цена – одна из самых низких, менеджеры очень любезные и внимательные. ❞
    Монтаж 29.03.2011
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Ирина Андреевна Никитюк
    Отзыв оставлен: 17.04.2011

    Договор № 033179
    ❝ Очень долго выбирали между Veka и Rehau, Rehau были капельку подешевле (незначительно), но как я прочитала, и мне объяснили, в профиле нет замкнутого армирования… Решили заказать Veka напрямую от завода, обратились в эту компанию. Очень рады, что сделали правильный выбор. У нас скоро будет ребёнок, и мы заказали здесь окно в новую детскую. Окошко красивое, ничем не пахнет, в комнате стало совсем тихо и намного светлее. А главное – ни откуда не дует, как раньше! Спасибо вам! ❞
    Монтаж 14.04.2011
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Арина
    Отзыв оставлен: 02.05.2011

    Договор № 032191
    ❝ Менеджер в офисе пообещал градусник в подарок, при отгрузке выяснилось, что забыли положить. Позвонил в офис, пожаловался, в ответ получил извинения и обещание исправить. Монтажники привезли новенький симпатичный градусник на монтаж, ещё и гребёнку подарили от себя в качестве извинения за отсутствие обещанного подарка в комплектации. Был приятно удивлен. Спасибо, что выполняете свою задачу хорошо и исправляете допущенные ошибки. Рад, что зашел к вам в офис на Мужества и в итоге решился наконец купить пластиковый стеклопакет. ❞
    Монтаж 19.05.2011
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Дмитриев Л.Ю.
    Отзыв оставлен: 31.05.2011

    Договор № 031247
    ❝ Сегодня поставили новых два окна! Спасибо, всем доволен! Замерщик – супер! Сразу видно, что уже всех собак съел на этом поприще! Внимательный, весёлый и очень приятный в общении человек, толковый мастер, зовут Ярослав. Выслушал все пожелания, всё отметил в замере, менеджеров о моих предпочтениях известил, так что я однозначно получил то, что хотел. Будем на дачу заказывать окна, попрошу, чтобы приехал Ярослав! ❞
    Монтаж 11.06.2011
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Сергей
    Отзыв оставлен: 21.06.2011

    Договор № 033341
    ❝ Нам привезли вместо стеклопакета в окне белый пластик! Стали звонить в офис узнавать, что за дела, оказалось, что все в курсе, кроме нас. При погрузке разбили стеклопакет, и пока он снова делается, воткнули туда пластик! С одной стороны, хорошо, что не сорвали срок, с другой стороны – плохо, что не предупредили, что окно приедет такое! Мы были слегка в шоке. Монтажники окно таким и установили, на следующий день приехал человек со стеклом, снял какие-то уплотнители с окон, вынул пластик и вставил стекло. Времени мы не потеряли, денег тоже, просто в следующий раз говорите своим клиентам о таких сюрпризах…. Ставлю 4 ❞
    Монтаж 26.07.2011
    Оценка качества: ●●●●○
     
    Юля
    Отзыв оставлен: 7.08.2011

    Договор № 031454
    ❝ Большое спасибо менеджеру Юлии и замерщику Ярославу, а также монтажной бригаде - Алексею и Сергею. В очень сжатые сроки установили окна во всей квартире, всё быстро, качественно, аккуратно. Юлия посоветовала поставить на окна ручки с ключами, т.к. у нас маленький ребёнок. Попробовали это в быту – благодарность безмерна. Теперь можно не переживать, дитё в безопасности, а вид окон не испорчен какими-то лишними ограничителями. Спасибо! ❞
    Монтаж 18.08.2011
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Вячеслав
    Отзыв оставлен: 07.09.2011

    Договор № 037562
    ❝ Я сейчас открываю свой салон красоты, заказывала у вас пять окон, дом – старый фонд, причём первый этаж и окна выходят на оживленную улицу центра города… Новые окна очень красивые, изнутри сделали ламинацию под интерьер салона, а снаружи – подгадали под фасад здания. Окна сложные, сверху закруглённые, но сделано всё очень аккуратно!! На твёрдую пятёрку! Надеюсь, мой бизнес пойдёт вверх))))) ❞
    Монтаж 16.09.2011
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Элеонора
    Отзыв оставлен: 30.09.2011

    Договор № 035684
    ❝ Не первый раз заказываю здесь окна – всё очень нравится, рекомендую знакомым. Всегда обращаюсь к Павлу (офис на Площади Мужества), очень внимательный парень. ❞
    Монтаж 27.10.2011
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Смагин Константин
    Отзыв оставлен: 12.11.2011

    Договор № 032711
    ❝ Застеклили лоджию с утеплением. Мы убрали дверь на лоджию и сделали частью комнаты. Девушка менеджер подсказала, какой лучше стеклопакет и профиль использовать для такой специфической цели. После выноса отопления стало ясно, что все ее рекомендации пришлись очень к месту!:) Спасибо вам! ❞
    Монтаж 6.11.2011
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Алина
    Отзыв оставлен: 16.11.2011

    Договор № 033791
    ❝ Большое спасибо за окна, всё очень нравится! Единственный момент: скажите грузчикам, чтобы они так не торопились сдать окна клиентам… А то они прям на бегу все сдают, просят побыстрее подписать накладную, не дают толком проверить, это неправильно! Я их чутка задержал, всё внимательно осмотрел, но было видно, что они были этим недовольны:) Видимо, хотели побыстрее закрыть маршрут… Всё остальное – как по часам. ❞
    Монтаж 15.12.2011
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Влад
    Отзыв оставлен: 16.12.2011

  • Договор № 032086
    ❝ В начале месяца заказывали у вас два окна. Конструкции достаточно типичные – живём в корабле. Менеджер грамотно проконсультировал, замерщик приехал в день обращения, на следующий день оплатили, через неделю окна уже стояли. Большое спасибо, всё быстро, качественно, относительно недорого. Единственное, грузчики опоздали на полчаса… но это мелочи, да и ребята отзвонились – сказали, что задержатся из-за пробки. В общем и целом я доволен. ❞
    Монтаж 03.04.2010
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Алексей
    Отзыв оставлен: 29.04.2010

    Договор № 032121
    ❝ Спасибо огромное вам за чудесное окошко!!! Третий день хожу – не могу нарадоваться! Отдельное спасибо Павлу с офиса на площади Мужества – сделал нам скидку для мамы – она пенсионер! Ребята монтажники – Два Сергея – вообще молодцы! У меня ещё два окна есть, приду только к вам!!! ❞
    Монтаж 05.05.2010
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Ирина Александровна
    Отзыв оставлен: 18.05.2010

    Договор № 032140
    ❝ Монтажники в день установки не успели замазать внешние швы на окнах… У нас их три в заказе. Обещали приехать на следующий день, но потом позвонили и сказали, что не успевают из-за другого объекта. Поэтому приехали ещё на день позже. Это единственное замечание. В остальном – всё здорово! ❞
    Монтаж 27.05.2010
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Таня
    Отзыв оставлен: 10.06.2010

    Договор № 032167
    ❝ Хочу сказать спасибо за проделанную работу. Заказал здесь цветное окно под дерево «золотистый дуб», жене и мне безумно нравится. Новое окно стало украшением нашей спальни, фото пришлю вам на почту! С цветом мы очень угадали, т.к. идеально подходит к цвету мебели! ❞
    Монтаж 10.06.2010
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Юрий
    Отзыв оставлен: 02.07.2010

    Договор № 032201
    ❝ Обещал менеджеру Юле написать отзыв!)) Выполняю обещание!) Я уже звонил и говорил огромное спасибо, окна очень нравятся! Сделали всю квартиру, включая баклкон. Монтировали на выходных, подстроились специально под меня. Монтажники – красавцы, сделали все очень качественно и внимательно! Даже мусор весь упаковали!!! Я очень рад! Спасибо, спасибо, спасибо! (Юлии привет!) ❞
    Монтаж 16.06.2010
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Александр Митин
    Отзыв оставлен: 30.07.2010

    Договор № 032309
    ❝ Долго выберал компанию, в которой заказать окна века, т.к. хотел именно этот профиль. Ни разу ни пожелел. Если ищете пластиковое окно лучше заказывать у них. Тем более они завод! Спасибо! ❞
    Монтаж 11.08.2010
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Кирилл
    Отзыв оставлен: 22.08.2010

    Договор № 032373
    ❝ Если бы грузчики не опаздывали, поставила бы твёрдую пять. А так – с минусом. Спасибо ❞
    Монтаж 11.09.2010
    Оценка качества: ●●●●○
     
    Анна Викторовна
    Отзыв оставлен: 25.09.2010

    Договор № 033411
    ❝ Спасибо, три новых окна очень радуют. Сделали нам скидку, как новоселам, это тоже очень порадовало, ведь сейчас ещё ремонт идет, трат много. Будем вас рекомендовать, фото, как и обещал, пришлю. ❞
    Монтаж 18.10.2010
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Сергей
    Отзыв оставлен: 29.10.2010

    Договор № 032489
    ❝ Заказывали окно в старом фонде. Удивительно, как ловко монтажники справились с таким здоровенным окном (оно у нас почти 3 метра в высоту). Теперь в кухне намного светлее, уютнее. Огромное вам человеческое спасибо! Алексею Маскалеву и напарнику – монтажникам – премию!!! ❞
    Монтаж 31.10.2010
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Анатолий Васильевич
    Отзыв оставлен: 11.11.2010

    Договор № 032536
    ❝ Спасибо, очень качественно выполнили мой заказ. Попросил изменить технологию монтажа – использовать дополнительные материалы – ни у кого из сотрудников вопросов не возникло. Бригада сработала очень профессионально. Менеджер помог выбрать именно то окно, которое я хотел. Впереди ещё балконный блок, обещали сделать дополнительную скидку как старому клиенту, через пару месяцев буду делать заказ. ❞
    Монтаж 02.12.2010
    Оценка качества: ●●●●●
     
    Александр
    Отзыв оставлен: 5.12.2010

●●●●● ●●●●○ ●●●○○ ●●○○○ ●○○○○

Оставить отзыв

  1. Пожалуйста, заполните все поля отмеченные (*)
  2. Представьтесь(*)
    Представьтесь пожалуйста
  3. № Договора(*)
    Введите номер договора
  4. Дата монтажа(*)
    Введите дату монтажа
  5. Оценка качества(*)
    Неверный ввод
  6. Ваш отзыв(*)
    Напишите Ваш отзыв
  7. Введите число с картинки(*)
    Введите число с картинки
    ОбновитьНеверный ввод